Что пройдёт, а что останется

Что пройдёт, а что останется,
Голубиным воркованием?
Теплота души касается
Неподвластно расстоянию.

Красота ценна по-прежнему
Неземной, высокой пробою,
А душа легка по-летнему,
Пёстрой птичкой над сугробами.

Мне звучат под ясным месяцем
Все слова любви негромкие
И опять мне счастье грезится,-
Непокорною девчонкою.
06.12.20


Рецензии