Облачно их воспримет
Если прозрачные крылья вымазать чёрным снегом, чтобы они не взмыли ангельским ввысь побегом... Если в хрустящий холод красным быть до улыбки, пусть, потому что молод веером мечет ошибки... Красное с чёрным вместе соединятся синим и золотое небесье облачно их воспримет.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2020
Свидетельство о публикации №120120607868
Рецензии