Кот Баюн с Закарпатья партизанит в горах!

Кот Баюн с Закарпатья
Партизанит в горах.
Финно-угры не братья
Украинцам никак.
Не пойдёт украинец
В тёмный лес по грибы,
Потому что не вынес
Испытаний судьбы.
Кот, мурлыча ночами,
Издаёт инфразвук.
Украинец врачами
Не излечит недуг


Рецензии