Серая россыпь будней...

Серая россыпь будней, серый покров на реке.
Только это не повод дни проводить в тоске

Будут ещё расставанья, и встречи будут ещё.
Старого увяданье - будущего отсчёт.

Правда, что в нас источник счастья, войны - всего.
Рядом стоим и смотрим, а видит каждый свое.

Все, что сбылось - из сердца. Сами мы жизнь творим
Чувством, мыслью. Нет смысла счёт предъявлять другим.

Так что давай рассмотрим неброский зимний пейзаж
С любовью, что все меняет, она же и компас наш.

В радости лучше видно богатство оттенков льда.
Если найдёшь источник в душе, то поймёшь тогда:

Что не сбылось - неважно, важное не уйдёт.
Крылья давай намечтаем и вместе с тобой - в полёт!


Рецензии
Все так. Одно уходит, но вот уже идет что-то другое. Но чтобы понять, нужно воспарить. Главное, не потерять крыльев. Полет - это и есть движение.
С интересом к Вашему творчеству,

Дана Заречная   06.12.2020 19:41     Заявить о нарушении