ЭТО, милая, тебе нельзя!

Это, милая, тебе нельзя!
Кушать этом - смерть твоя.
Мы с тобой ещё друзья?
Поверь, голубушка моя!

Всё с тарелкой в унитаз.
И не завтра, а сейчас!
Это тоже и мне ни-ни-ни..
Будь добра! Не дразни!

Я хочу ещё пожить,
Больше денег накопить.
А с такой едой беда.
Неотложка враз  нужна.

Удел наш - вода да сухари,
Тепло, ласка на груди.
Пиши весёлые стихи
И много-много лет живи


Рецензии