Пришла зима

Пришла зима,
мороз спешит к ней в гости.               
Рассвет тревожит тень ночи.               
Наполнят дом проблемы, вести.               
Под крышей  птички  спрятали хвосты.               
На речке лёд сверкает в бликах солнца.               
Макушки сосен клонятся к земле.               
Ветерок стучит в мое оконце.               
Скрипнул шаг соседки на крыльце.....            


Рецензии