Зелёное

Зелёная планета,
Цветущая земля!
Из зелени и света
Леса, луга, поля.

Зелёная улыбка
В зелёной тишине...
Играет тихо скрипка
Мотив зелёный мне.

Зелёной неdжной краской
Я разрисую мир,
И изумрудной маской
Спасусь от чёрных дыр!

Зелёные, зелёные...
Вся зелень - молодая!
Зелёные влюблённые
В зелёных красках рая!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.