***
остался прежний и им всегда буду. Просто со многими,
не о чём говорить, с некоторыми,
хочется молча уйти...и лишь единицы
греют душу...с ними чувствуешь себя, будто дома,у мамы.
А с той, кто постоянно напоминает
образ мамы, хочется идти до конца.
Всё очень просто.
© Alex
Свидетельство о публикации №120120607654