Пил, любил, ревновал и страдал...
Пил, любил, ревновал и страдал..,
Жизнь горела как факел - далече,
Каждый видел и молча кивал:
Ай, яй, яй.., как он сердце калечит!
И не ясно, что было в кивке -
Зависть, злоба иль строгая жалость...
А он пел, как и жил - налегке,
Его нет, а вот память осталась.
Свидетельство о публикации №120120607623