Пока горит огонь сердец

Утонув в твоих ладонях,
Хочу пропасть в них до утра,
Изнемогая - сердец стоны,
Пусть заглушат шум города.

А утром вспомнив ночь бессонную,
Крепко за руки держась
Мы снова в бездну ту бездонную,
Пропасть решим в ней навсегда.

Пусть души бьются замирая,
Веря что не настанет час -
Когда свечи весь воск растает
И тем остудит с тобой нас.

Пока горит огонь сердец,
Кровь гонима в жилах чувством,
Подарим мы любви — венец.
Верить будем — что всегда так будет!


Рецензии