Первый снег

intro: Малость низменной поэзии о наболевшем))

Вот и снег уже пошёл:
Мне пора, наверно, ботать
И я лезу на рожон
В эту «ласковую» пропасть.

Миллиард скопился лаб
И долгов вообще до ж**ы,
Но я не теряю хват,
Ведь п****ц ещё не полный.

Мотивация сильна,
Страх отчислиться чуть гложет.
Я собрал вагон г***а:
Даже Бог тут не поможет.

Открываю страшный том
И слегка ох****ю:
Я не знаю много в нём,
А верней ничё не знаю.

Что за ё****ый п****ц?
Я забыл все эти буквы,
Теорем и лемм ларец,
Даже номер своей группы...

Б***ь, куда я поступил?
Просто конченный придурок...
Лучше б ящики грузил
Или торговал натурой.

Ладно, х** с ним, не е**т,
Я начну, пожалуй, ботать
Но, пожалуй, не зимой,
А когда-нибудь попозже...

Первый снег это х***я!
Вот когда весна наступит:
Позовите вы меня,
То же самое, б***ь, будет...


Рецензии