Поэты

Зашёл я как-то раз к своим друзьям,
А там - поэты. Курят сигарты...
"Привет..." я неуверенно сказал
И не услышал внятного ответа.

И вот теперь стою, гляжу на дверь,
Но очень неудобно мне теперь!


Рецензии