Я вольная душа!

Я вольная душа и вольно я творю!
И это преимущество считаю главным.
Ведь коли нет свободы,
Ты заключаешь себя в кандалы
И будешь в страхе думать,
А что люди подумают.

Когда нет вольной мысли
Будет один страх.
И этим страхом притянешь
Соответствующее окружение.

Когда же человек свободен
И не зависим от материальных благ,
Живёт своей свободной
 И духовной жизнью.


Рецензии