Ожидание

Наша жизнь, как воды потоки
Чувств, эмоций, страстей смывание.
Год Быка предвещают пророки...
Ожидание....Ожидание....

Говорят, что скучать не придётся,
Будут радости и страдания...
Есть надежда, что всё обойдётся. ..
Ожидание...Ожидание...

Мир замерзнет и сохранится,
Всё на СВЕТЕ уснет в замирании.
Лишь любовь и надежда таится
В ожидании...в ожидании.....

И лучи путеводных созвездий
Поведут нас вперёд к предсказанию
Только светлых и добрых известий...
Ожидание... Ожидание. ...

Жаль, судьба не зависит от нас,
Не гонись за чужими желаньями.
И летит наш крылатый Пегас
В ожидании..., в ожидании...


Рецензии