Гулять по-русски!

Дымом пахнет
Из печи
Как трещат
Паленья..!

Я шагаю
По Руси!
Сопровождая
Время...

Может в гости
Заглянуть?
Наполнить всем
Бокалы,

А может просто
Отдохнуть,
Но с песней
До упаду!..


Рецензии