Ничто не забыто

Моя улица, ничто не забыто
Наш покрытый соломой дом,
Сад вишневый с дарами летом
Виден был из дворовых окон

Мама тут хлопотала мило
То вязала платок, то вишни рвала
Ей тогда чуть за сорок было
С огоньком все работала

Но прошли те годы навечно
Мамы нет, постарел я -
Достали года,
Но все также над домом Путь Млечный
Ночью видится мне иногда!


Рецензии