Кто я

Кто я такой? Зачем я здесь? Зачем я нужен?
По чьей то воле, или просто так осужден?
Живу, страдаю и в страданьях понимаю,
Что где то там терял и вновь приобретаю.
       Я так стараюсь, чтобы все во мне кипело,
       Хочу, коль здесь живу, свершить благое дело,
       Но мне так плохо здесь, я многое не знаю,
       Хочу понять, от всей души... Не понимаю.
Я очень часто по ночам во сне летаю,
Бываю там, где всех и все, до боли знаю,
Мне так приятно, в тоже время, очень грустно,
Что утром в мир приду, где тесно мне и пусто.
       Живу как все, дышу, люблю и улыбаюсь,
       И на других похожим быть всегда стараюсь.
       Все вроде близкое, все в жизни интересно,
       Но я уверен. Не мое здесь... Я не местный...
 ,


Рецензии