А завтра быть тому, что будет...
А завтра быть тому, что будет,
А нынче снег с дождём и слякоть,
Смеяться не с чего и плакать -
Добавки нет и не убудет.
Как хорошо, когда всё ровно,
Когда не ждёшь удара в спину,
И не признался, и не кинул -
Во всём присутствовал условно.
Ты был моим самообманом,
А по условностям не плачут,
Грустят возможно, но иначе -
Как по вчерашним дерзким планам,
Что навсегда на дно осели,
Зарывшись в ил, смешавшись с тиной,
Сегодня снег с дождём рутинный,
А завтра выпадут метели.
Свидетельство о публикации №120120607484
Александр Мусин 13.01.2021 06:44 Заявить о нарушении