Былое

Вот сижу и думаю, что же написать,
Может быть из юности, что то поискать?
Может быть хорошее, ну а может нет,
Только все уж прожито, и остатков нет...
       Вот сижу и думаю, было все не зря,
       И луна над крышами, у реки заря...
       И гитара звонкая, плакала всю ночь,
       Что бы не смышленому, да в любви помочь...
Вот сижу и думаю, что грущу я зря,
У меня Любимая, Милая Семья !!!
И друзья достойные, В Мире лучше нет,
Сам себе нашел я , правильный ответ... !!!


Рецензии