перед третьим заскоком...

перед третьим заскоком
в общественные туалеты
скоропостижно
(мало ли от чего)
сдохло лето
в шоколад запихнули
вкус какого-то тирамису
жалко!
жалко
налысо побритую
Алису

ещё бы пару заморочек
да вот они
вот они
держи их!
работаем!
работаем
на вынос
на выдох
на вывих
блаженны
бегущие на внутренний зов
по утренней росе
и каждый сумасшедший
считает себя не таким
как все

2020


Рецензии
хорошо, однако )

Бунка-Сан   18.01.2021 20:03     Заявить о нарушении
Да! Спасибо!

Коленька Богачёв   20.01.2021 08:51   Заявить о нарушении