Знай

Хочешь песню спою, хочешь так расскажу,
Как живу, как скучаю, с ума как схожу,
Как страдаю в ночи, как один ложусь спать,
И как день начинаю, покинув кровать.
       День как день и не больше, чем в радужном сне,
       Где тебя я спасаю, в зеркальном огне,
       Где несу на ладонях, близко к сердцу прижав,
       Но ты снова уходишь, добрых слов пожелав.
Хочешь песню спою и в любви объяснюсь,
Удалю как хирург, из души твоей грусть.
Хочешь, просто любя, поцелую уста,
В поцелуе поймешь, что любовь не проста...


Рецензии