Вселенская всеобъемлющая Суть

Вселенская всеобъемлющая Суть постоянно, жадно и судорожно сглатывает все непостижимое.
И от этого суть Сути не меняется: где суть - там и Суть.
Если по тебе звонит колокол, ответь ему, может это что-то важное!
Не будь отрывком лирического отступления на полях бесконечной галактической пьесы, применяй на практике метод рычажного сжатого возуха: плечо нажима может быть бесконечно длинным!
ВОТ ТОГДА МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ!
Респект Архимеду и его точке опоры, мудрый был мужик!
Но будет ли в этом перевернутом мире нам место?
Нет!
В том то все и дело! А ведь так хотелось бы...
Мы, как производная рычага влияния на Суть, так и живем, постоянно удобряя собой и без того жирный слой гнейсов, гранитов и осадочных пород аж по самую границу поверхности Махоровичича... под ней только мантия, а это уже совершенно другая среда обетания.
Поздравим себя с этим в ожидании очередного взрыва пережаренной звезды с ее невообразимо захватывающей таблицей Менделеева!
Спросите, чего это я здесь понаписал...
Да НАБОЛЕЛО!


Рецензии