Падаю!
ПАДАЮ СНОВА ВВЕРХ!
СКОЛЬЗКИЙ ОТ СНЕГА КАРНИЗ,
ЧТО-ТО В ДУШЕ МОЕЙ СВЕРХ...
ПАДАЮ СНОВА В АД,
ПАДАЮ СНОВА В РАЙ!
ДВИЖЕТСЯ ВРЕМЯ НАЗАД...
ТЫ МЕНЯ НЕ ВСТРЕЧАЙ!
ПАДАЮ СНОВА В ПРАХ,
ПАДАЮ СНОВА В ПЫЛЬ!
ЧТО ЭТО?МОЖЕТ СТРАХ?
ИЛИ ВСЕЛЕНСКАЯ БЫЛЬ...
ПАДАЮ!
Свидетельство о публикации №120120607374