Намёк я поняла!

В письме к тебе я обращалась,
Все пожелания подробно изложив.
Что их исполнишь - я не обольщалась,
Все остальные скромно скрыв.

Пешком я до работы добиралась,
И на морозе треснула губа...
Я на тебя совсем не обижаюсь -
Я твой намёк отлично поняла!

И впредь я постараюсь быть скромнее:
Какие сможешь, те тогда и исполняй.
Ты - "главный", потому тебе виднее.
Ты только больше так не намекай.


Рецензии