Среди камней безмолвных и угрюмых
Вздыхает моря Белого прибой
Играет ветер нам на тонких струнах
О том, как рати руссов рвутся в бой
Я слышу ветер, он ведет беседу
Лишь на ему известном языке
Он что-то отвечает небу
И утихает вдруг в тоске
А рати руссов встали строем
А после двинулись по руслам рек
И каждый смертный в поле воин
Непобедимый человек
Об этом рассказал мне ветер
Лишь по секрету ото всех
Горит костер, палатка, вечер
Летит по небу белый стерх.
5.12.2020
Свидетельство о публикации №120120607340