Не знаю почему, откуда
Вдруг счастье занесло сюда
Я честно ожидала чуда
Исчезла листьев рыжая орда
Как будто ничего не приключилось
Но в парке заиграла вдруг свирель
И сердце бешено забилось
Я – дудка музы жду апрель
Еще зимы холодные объятья
Нам предстоит на свете пережить
Но я крою на лето платья
И не умею ворожить
Я на витрине гиацинты
Заметила, шагая вдоль домов
Я думаю, что музы в том повинны
Они играют чувством чудаков.
4.12.2020
Свидетельство о публикации №120120607331