А знаешь
Как торт с каемочкой на блюде,
И завтра быть тому, что будет,
Своё всем счастье суждено.
Кому-то слава и почёт,
Кому-то муки и страданье,
Всю жизнь чего-то ожиданье,
В конце представлен будет счёт.
За прожитую жизнь сполна,
Поверь мне, всем без исключенья,
Мы в этой жизни просто звенья,
Цените жизнь, она одна.
Свидетельство о публикации №120120607282