Я, через Вас, себя читаю
Себя,конечно,нет предела
И,мысли есть.без передела
Того,что есть крутым приёмом,
А,планомерно,но с подъёмом
Желательно,без лишних трат
На Горбачёва и Ребят..
Мы...В окружении... Морей
Хорошей рыбы,без Сетей
Чтоб мы платили рыбакам
Через ЦБ,не надо хлам
Кормить народом,перевозки
МО возьмёт пусть на себя
Подняло же Госпиталя
Войну познают пусть подростки
Представят: мы,как Ленинград
Мы,в окружении,едят
Уже друг-друга окруженцы,
А,наживаются,снабженцы
Нам без икры и без лосося
Не выдержать,народ весь просит
И,по цене не Подмосковья..
Икра- она от малокровья
И,бочками как генералам...
Напомнил Вам,а то авралом,
Чтобы подбросить запчастей,
Им,самолётами...Скорей.
Мы выживем, Вы к нам прорвитесь
Мы,будем ждать,Вы-торопитесь...
Арик 06.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120607276