Рукодельницы

06.12.2020.г.
Нити тянутся с клубочка,
Руки петельки плетут,
Из квадратиков,кружочков,
Радость нам с собой несут.
Пальцы бегают быстрее,
По рисуночку снуют...
Разговоры веселее
Рукодельницы ведут.
Кто о жизни,кто о детях,
Внуки,правнуки,друзья,
Ничего дороже нету,
Забывать о них нельзя.
Тут и смех,и шутка к месту,
Пальцы,нитки и крючок,
Все смешалось у умелец,
Вот такой у них кружок.
Незаметно время мчится,
И домой уже пора,
Неохота расходиться,
Дома ждут еще дела.


Рецензии