Как быть?

Как бы ты поступил(а), если видишь, как кто то?
Обижает других, на глазах у толпы.
Как бы ты поступил(а), не взирая на что то?
Пожалеть и спасти, кто стоит у черты.
       Наша главная миссия, в том что мы люди,
       И должны помогать, всем собратьям сейчас.
       А иначе забудем, что друг друга мы любим,
       В результате..., потомки, все забудут о нас.
Так давайте откроем, в наши Души все двери,
И пускай доброта, опылит все вокруг.
Так мне хочется люди, в это свято поверить,
Так хотелось, чтоб враг, понял  то, что я друг...


Рецензии