Подросток

Тишина, раньше мама кричала и ругала  жестоко его, и его"идиотом"
назвала, не хотел он уже ничего, побольней на него надавила,
еще с девушкой он разорвал, и губила какая-то сила,
он и пить и есть перестал."Я умру, маме сделаю больно,
пусть она живет с мужем своим, отчим мой не на что не способен,
говорит, что ему я не сын, что я выродок , просто обуза,
таких надо как тараканов давить, и никто меня  в жизни не любит,
не хочу беспокойно я жить!"
Он лежал, такой бледный,голодный, ничего он уже не хотел,
чуть неслышно та дверь отворилась, голос  мамы:
Ты кушал?-спросил-подошла она к той постели, лоб потрогала
теплый его и сказала" Я зря накричала, было мне и самой тяжело,
отчим твой как обычно напился и на мне свою злобу сорвал,
он ударил меня так жестоко, и в мой суп слюной наплевал,
зря была с тобой нервной и злобной, ты б покушал, сынок дорогой,
а не то у меня все остынет, я хочу чтоб ты остался живой!"


Рецензии