Ну что ж прощай
Но только не твои измены,хватит,я устала.
Ты помнишь нашу клятву,там у тихой речки
Где в унисон я думала бились наши сердечки.
Ты всё забыл ведь времени прошло так мало
Ах да,поверь что я года неправильно считала.
Ведь когда любишь ничего вокруг не замечаешь
О счастии с любимым постоянно ты мечтаешь.
Но вот она разлучница уже стояла за углом
Она не знала,что разрушила наш с тобою дом.
А ты,как мог со мною так жестоко поступить
Ты говоришь,что всё опять забыть,простить.
Так нет пора и о себе немножечко подумать
Поверь что мой поступок вовсе не надуман.
Зачем же буду я тебе скажи опять мешать
И не звони я не отвечу и не надо обещать.
Мне только расскажи зачем ж все эти годы
Мог позволять запретной столь себе свободы.
Честнее бы расстаться и найти себе подругу
И ты без памяти будишь любить свою супругу.
Забудешь о других и кончатся твои измены
Пусть будут все мечты твои благословенны.
Не думай,мстить тебе конечно ж я не буду
Поверь я правду говорю,что навсегда забуду.
Да постараюсь больше в жизни я не ошибаться
И пасовать,и если будет плохо не сдаваться.
Ну что же ты теперь иди уже своей дорогой
Ты встречи не ищи ни под каким предлогом.
Тот день придёт не буду больше я страдать
А жизнь так хороша не будим больше унывать.
Тогда над головой моей засветит солнце жарче
Ведь наша жизнь тогда и мир вдруг станет ярче.
Свидетельство о публикации №120120600726