Декабрьский тихий вечер..

Стемнело..Декабрьский тихий вечер.
На горизонте света полоса.
Декабрь.. Зима идёт навстречу-
Чуть слышно моря голоса.

Деревья в полумраке тёмном,
Тихонько шелестят листвою.
А тучи давят тяжко, томно.
У моря цвет серо- стальной..

Всё замерло, к ночи  готово..
Спокойно волны в море дышат.
Люблю я тишину послушать снова
И думать, что меня природа
                слышит!..
      5.12.2020 год.
 


Рецензии