Раздумья

Я не знаю, где я присяду,
Я не знаю, где я споткнусь.
Я не знаю, где будет радость,
Я не знаю, где будет грусть.
       Я не знаю, где мне все рады,
       Я не знаю, где я не мил.
       Я не знаю, где дверь от ограды,
       Я не знаю, а может забыл.
Я не знаю , где буду я завтра,
Я не знаю, где любят меня.
Я не знаю, где будет мой завтрак,
Я не знаю, ни ночи, ни дня...


Рецензии