Заката меч

Заката меч пронзает сосны,
И вольтно просека звенит.
Год истекает високосный,
Прошёл темнеющий зенит.

Одна в лесу. Стучится ветер
Копытцем в ледяной гранит.
Замёрзло всё на этом свете,
Обет молчания хранит.

И только в недрах синей куртки
По венам красные ручьи
Сплетают в струны жизни струйки,
Лучисто музыка звучит.

     19.30   6.12.2020


Рецензии