Белая ночь. 100
В источник волшебный,
В светлом сиянии,
Ночи чудесной.
Фон совершил,
Умножение творчества,
Дивной загадки,
Решая пророчества..
Формулы все,
Преисполнены светом,
Времени светлого,
Прозы Вселенной.
Множится мир,
Совершенств
И открытий,
Тайны Божественной,
В снах, многочисленных.
05.12.20
Свидетельство о публикации №120120600072