СВЕТа

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР .


                С В Е Т А .

                ТАК ОТКАЗАТЬ УМЕЕТ , СВЕТА--
                И СРАЗУ СТАНЕТ БОЛЬШЕ СВЕТА ;
                А СОГЛАСИТЬСЯ МОЖЕТ ТА,--
                В "ДУШЕ", КОТОРЙ-- ПУСТОТА!!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, Город О Р Е Л ......


               


Рецензии