***
Не виню в том мать.
О неудавшейся любви
Могу на ручке погадать.
Я распаляюсь в танцах в страсть,
Балдея жутко от романсов.
Чьё-то счастье я могу украсть,
Хоть на любовь так мало шансов.
Мечта о жизни кочевой
Влекла меня неудержимо.
Случись ошибке роковой -
И табор мой промчался мимо.
Свидетельство о публикации №120120607162