Зимние грёзы
Что это: чудо, видение, сон?
Дивны как грёзы снежинки искристые.
Не снегом - грёзами парк занесён.
Воздух прозрачен как чистые слёзы.
Не резок, причудлив деревьев фон.
Замерло всё, весь мир не слышен
И только грёз серебристый звон.
Тает душа... В такие мгновения,
В эту вот чудную явь полусна,
Хочется жить и грёз дуновение
То же для сердца, что миру весна.
P.I.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120120607155