Рассветы стали скромнее. Э. Дикинсон

Рассветы стали скромнее, чем были,
Орехи набрали свой цвет,
Пухлые щеки ягод созрели,
Роз в городе нет как нет.

Клен обернулся веселым шарфом
А поле - в багровый халат,
Не будь я старомодным фатом,
Украшения б развесила в ряд!


Рецензии