Предвестники апокалипсиса!

Плывут по морю
Корабли
Плывут по рекам
Теплоходы

И так проходят
Наши дни,
И так проходят
Наши годы!..

Летит по небу
Самолёт
Полоской оставляя
Шрамы..,

Но небо скоро
Заживёт
Затягивая
Раны..!

Вулканы спят,
Пока что спят
Лес рубят снова
Наводнение...

Нефть добывают
Как хотят,
А где искать
Спасение..!

Когда настанет
Час суда!
Одумайтесь же
Люди!

Страдает
Матушка Земля!
Но вечно так'
Не будет!..


Рецензии