Песня Гитара пой
Сегодня я приехал домой
В края родные к родным берегам
Салам Алейкум братья ,сестры вам
Где горы Кавказа, реки ,леса
Сказка в которой есть чудеса
Ночью окутал туман до зари
Сердце пылает огнём от любви
Горный орёл летит сквозь туман
Я как орёл душой атаман
Как не меняются времена
Я своей вере верен всегда
Гитара пой пой гитара пой
Только дома обретёт душа покой
как птицы люди летят кто куда
Но сердце тянет в родные края
Свидетельство о публикации №120120607106