Песня Мама смеётся и плачет
Для меня она многое значит
Для неё все рассветы, закаты
Солнце ярче улыбнёшься когда ты
Меняют листья окрас свой
Осенью этой прекрасной
В день рождения мамы любимой
Самой доброй и самой красивой
Пусть непогода и стужа
Как после дождя станет лужей
И превратится в туманы
И развеется в небе для мамы
Мама смеётся и плачет
Для меня она многое значит
Для неё все рассветы, закаты
Солнце ярче улыбнёшься когда ты
Пусть любовь, радость и счастье
Будут приправой в ненастье
Будет пусть крепким здоровье
И в карманах денег раздолье
Ангелы слышат молитвы
За тебя прошу долгих лет жизни
Для тебя сегодня веселье
Мамочка моя с днём рождения
Свидетельство о публикации №120120607071