Это ощущенье совсем другое

Что карточка?! — Не ощущаешь денег!
Милее всё ж купюрой пошуршать.
Милее пачки денег рукой трогать,
А не на чеке в свой баланс втыкать.

Что заработал ни хрена не видешь,
Одни лишь цифры на счету опять.
Сними, потрогай! — Это ощущенье
 совсем другое,
На словах не передать!

Автор Алёна Артемова ; (Против законопроекта об отказе от наличных денег)
01.12.2020г.


Рецензии