Луна
Окутав светом всю округу,
Листвою, томно шелестят,
Березы, белые подруги.
И в песне шелеста листвы,
Я слышу голос твой далекий,
Он шепчет мне из пустоты,
Такой родной и одинокий.
Как звон бегущего ручья,
Как треск грозы и бархат грома,
Как в сердце нож от палача,
То..., в сладкой музе, как истома.
Луна сияет в небесах,
Окутав светом всю округу,
Как счастлив я, что в моих снах,
Мы хоть чуть чуть, нужны друг другу.
Свидетельство о публикации №120120607064