Зима пришла

Зима настала в декабре,
Рисует пылью хрусталя
Мороз- художник на стекле,
Узором чудным для тебя.
Ты проснувшись  утром спешно,
Увидев эту красоту,
Ногтем накрашенным напишешь,
На стекле- ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

               

       


Рецензии