Штиль

Штиль.
Не торопись, концы рубя,
Гнев остуди, мосты сжигая,
Пускай идут, куда хотят,
Порой в тумане исчезая...
И замуж сходят и родят,
А ты в халате на диване,
И вот :" Knock -knock!" - опять стучат!
Войдут и скажут :" Здравствуй, Зая!",
Исчезнут вновь, а ты лежишь,
И смотришь новости с ендовой,
Но чу, опять звонят, глядишь,
Кругами ходят чередою...
Благословенна жизнь без чуйств!
К чему пожар неврозов буйных?
Под лунным светом снега хруст...
Вдали от катаклизмов шумных...


Рецензии