Время

Время быстрое, как птица,
Показало свою прыть,
А душа понять стремится,
Как бы время упредить.
Бесконечные мороки,
Краток день, долгая ночь,
Внучка делает уроки,
Первый класс - надо помочь.
Надо вовремя собраться,
Ее в школу проводить,
Надо очень постараться,
Чтобы время упредить.


Рецензии