Исповедь любви...

Нельзя заставить человека полюбить,
Как свежим воздухом дышать вдруг
                запретить.
Любовь цветок, в душе он расцветает,
Не ходишь ты тогда - летаешь!!!

И всё вокруг становится прекрасным,
И даже хмурый день ненастный.
Бегут дождинки по оконному стеклу,
Душа поёт - люблю, люблю, люблю!!!

И сердце бьётся так , что вылететь
                готово,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного!!!
И ноги ватными становятся мгновенно,
Когда ты чувствуешь его прикосновение...

06.12.20.г.


Рецензии