Ангелу...
Чтоб Ангел крылами отвел нам беду.
Чтоб наши родные - здоровыми были,
Чтоб стали добрей мы, ценили, любили.
Не надо богатства, подарков не надо,
Мы поняли все - лишь здоровье награда.
И мы загадаем в двенадцать часов -
Пусть каждый из нас будет жив и здоров.
И мама здорова пусть будет с отцом,
И смехом детишек наполнится дом.
Наверно, не лишними будут слова:
"Пожалуйста, Ангел, свои два крыла,
Над каждым расправь, ничего нам не надо:
Ни славы, ни денег, с небес звездопада...
Ты просто будь рядом и нас не бросай,
Ты крыльев своих только не опускай!"
Свидетельство о публикации №120120606887
Ирина Исмейкина 11.12.2020 17:23 Заявить о нарушении